Devo incluir todos os dependentes na minha Declaração IRPF?

Incluir todos os dependentes na declaração do IR pode gerar diversas deduções de despesas, com a finalidade de pagar menos tributos ou até aumentar a restituição dos valores.

Na Declaração denominada como “Completa” do IRPF o contribuinte poderá abater o valor limitado de R$2.275,08 reais por cada dependente informado na Declaração.

 Quer fazer sua declaração com suporte especializado e sem burocracia? Clique aqui.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.
Desenvolvido por Zendesk