Fui dispensado do IRPF no ano passado. Devo declarar este ano?

Algumas pessoas que foram isentas para a Declaração do IRPF 2017 não serão mais isentas para a Receita Federal no ano de 2018. Elas fazem parte de uma categoria de trabalhadores cujos salários sofreram reajuste, a ponto de ultrapassarem o limite da isenção da Declaração do Imposto de Renda.

Por isso, é muito importante verificar se os valores dos seus rendimentos são superiores a R$ 28.559,70, para não perder o prazo de entrega da Declaração do Imposto de Renda 2018.