Como importar o certificado digital e-CNPJ modelo A1 na plataforma?

Para postar/importar o certificado digital e-CNPJ A1 na plataforma, siga os seguintes passos:

1. Acesse a plataforma e vá na Minha Empresa e em seguida clique na aba  "Conexão";

2. Procure pelo campo "Certificado Digital A1" no final da tela e clique no botão ;

3. Na janela que abrirá, localize o arquivo ".pfx" do seu certificado digital, selecione-o e clique em "Abrir";

4. No campo "Senha" da plataforma, digite a senha cadastrada para o Certificado Digital;

5. Clique no botão .

Obs: Caso você não consiga localizar o arquivo ".pfx" do certificado digital salvo no seu computador, siga as instruções deste link.