Como faço para criar/recuperar a senha de acesso a plataforma da Contabilivre?

Caso você tenha esquecido os dados de acesso ou não esteja conseguindo acessar o sistema devido à falha de combinação de Usuário/Senha, você pode solicitar um novo acesso à plataforma.

Clique em "Esqueci minha senha" na tela de login ou acesse este link.

Após acessar a página de recuperação, informe seu e-mail de cadastro, o CNPJ da sua empresa e clique no botão Recuperar_acesso__Contabilivre_-_Mozilla_Firefox.jpg.

Você receberá um e-mail intitulado "Esqueceu sua senha para acessar a Contabilivre?". Nele haverá um link para você criar a nova senha.