Necessito de uma ALTERAÇÃO CONTRATUAL. Como contratar e informar as mudanças à Contabilivre?

Se sua empresa necessita de alterações, contrate o serviço diretamente no Serviços Avulsos. Para facilitar, escreva a palavra "alteração" no campo de busca e localize o serviço que você necessita:
     01 - RAZÃO SOCIAL, ENDEREÇO, SÓCIO, ATIVIDADE E/OU CLÁUSULAS CONTRATUAIS
     02 - ALTERAÇÃO DE NATUREZA JURÍDICA (EMPRESÁRIO PARA LTDA, LTDA PARA EIRELI...)
     14 - ENDEREÇO PARA OUTRO MUNICÍPIO

Após reconhecido o pagamento pelo sistema, entre na sua área de cliente da plataforma e localize o botão , no menu à esquerda.

Na tela de preenchimento de dados você verá duas colunas: a da esquerda traz os dados atuais da sua empresa; a da direita você utilizará para informar como sua empresa deverá ficar.

Também há um campo de descrição das alterações. Nele você informar todas as alterações por escrito, inclusive de cláusulas do contrato social.

É importante salientar que é obrigatório preencher os dados dos sócios da empresa (endereço, documentos, profissão, estado civil), mesmo que não tenham sofrido alterações. Estes dados são informações importantes e qualquer erro de preenchimento fará com que tenhamos que reiniciar o processo.